省民航机场集团党委委员、副总经理罗斌在金昌机场公司宣讲十九届五中全会精神
来源:爱民航   发布时间:2020-12-09 17:40:35   编辑:居玫瑾
【字体:

按照集团党委关于党的十九届五中全会精神宣讲活动安排,12月9日,集团党委委员、副总经理罗斌赴金昌机场宣讲党的十九届五中全会精神。

宣讲会上,罗斌同志围绕党的十九届五中全会的重大历史意义和“十四五”时期经济社会发展主要目标、规划《建议》的核心要义、指导思想、遵循原则等方面进行了宣贯讲解。

最后,罗斌同志就如何将十九届五中全会精神在金昌机场落地生根提出了三点意见,一是深刻认识十九届五中全会的精神实质,树立追赶超越的信心决心,增强发展的急迫感、责任感。要积极应对“十四五”期间高铁开通带来的运营挑战,充分做好市场调研,了解机场客流方向,结合“十四五”规划,谋划好新发展格局,制定市场发展规划布局,有效支撑起金昌机场的发展。二是深入落实十九届五中全会精神,增强发展的保障力、执行力。要加快推进信息化项目建设和机坪扩建项目,提升机场服务保障能力,加大干部职工队伍建设力度,增强素质能力,提升干部职工执行力。三是高质量推动党建工作和业务工作的深度融合,将党建工作软实力转化为业务工作硬支撑。