兰州中川国际机场举行冬航季航班推介会
来源:记者韦德占 通讯员杨晓磊   发布时间:2020-11-17 15:48:54   编辑:网站管理员
【字体:

11月14日,兰州中川国际机场“经兰飞·如意行”2020年冬航季航班推介暨航空旅游集市在兰州召开。兰州中川国际机场发布了2020年冬航季的市场变化,介绍了“经兰飞·如意行”“小红帮您”机场两大服务品牌,推送了多条适合冬季出行的精品航线。活动现场,共发放0元机票200余张及大量航空纪念品。

随后,东航、南航、川航、春秋航等多家航空公司相继推出了“周末随心飞”“航想飞就飞2.0”等多个配套兰州机场的特惠航空产品,同程旅行、去哪儿等OTA平台推介了适配兰州中川国际机场的互联网航空产品。推介过程中穿插精彩纷呈的歌舞表演,配合有奖问答、嘉宾抽奖等环节。活动现场两侧布置了旅行社及多家航司的实体展位,方便旅客询问政策及现场进行优惠旅游出行产品和机票的销售。

“经兰飞?如意行”2020年冬季航班推介暨航空旅游集市活动现场